隱私政策

Travex Tours Inc.(以下簡稱「Travex」或「我們」或「本公司」)為日本當地登記註冊的公司。為了嚴格安全地處理您的個人資料,我們建立了"個人資料保護管理系統",並以此為基礎嚴格地管理您的資料。我們的「隱私政策」即為此系統的一部分,它向與我們相關的所有人士承諾我們對於蒐集的個人資料的基本處理方式。

 

我們聲明我們將遵守與保護個人資料相關的法律及規定,並將依據此「隱私政策」盡一切努力保護您的個人資料。

 

成立於2004111

修訂於20191118

Travex Tours Inc.

總裁兼首席執行官 村中曉央

 

1. 關於個人資料的定義

(1)我們蒐集的客戶個人資料包含以下內容。

  1. travex.com網站平台註冊會員和/或進行預約時提供的姓名、性別、出生日期、連絡E-mail、電話號碼、國家/地區、地址以及信用卡信息等「屬性資料」(包含在交易開始後通過客戶通知等方式獲得的變更資料)。

  2. 個別合同的種類、預定日、產品或服務名稱、購買價格、付款次數和付款方式等「合同資料」。

  3. 支付開始後的使用餘額、還款狀態/歷史紀錄、客戶與我們或我們的集團公司之間的交涉內容等相關的「交易資料」。

以上這些是識別您的個人身分、和我們展開業務以及與客戶順利進行交易所必需的基本資料。

 

(2)若您不同意提供上述(1)1~3的個人資料,則交易可能會被拒絕。

(3)在我們蒐集的個人資料中,「需要考慮(敏感)的個人資料」是指以下內容。

 

・種族、信仰、社會地位、病史、犯罪史、犯罪被害事實及其他對當事人不當的歧視、偏見或在處理時需要特別考慮以免造成其他  不利影響的包含內閣令指定的個人資料。

 

 2.  個人資料使用目的

(1)我們使用您的個人資料的目的如下。

  1. 預定或查詢內容的確認。

  2. 住宿及交通的預定,以及保險公司的保險程序。

  3. 旅行結束後的意見回饋或問卷調查之需。

  4. 創建用於營銷、促銷、產品或服務的企劃等之用的統計數據。

  5. 發送與我們的產品或服務有關的目錄和DM,促銷優惠資訊或其他電子報,提供售後服務以及其他與我們的產品或服務相關的服務。

  6. 提供我們公司,或集團公司和其他我們認為適當的公司的產品或服務資訊。

  7. 用於本公司或集團公司的未來交易的信用決策,貸後管理,及應收款管理。

  8. 回覆客戶詢問,處理投訴等。

  9. 為了改善我們的產品或服務的品質在必要的範圍內提供給第三方。

 

(2)若您不需要接受本公司或本集團公司、我們的關聯公司的產品或服務的促銷通知,只需要通知我們,我們會儘速停止以上通知。

 

3.正確適當地蒐集個人資料

 

我們以適當的方法蒐集您的個人資料。

 

(1)我們將通過適當的方法蒐集您的個人資料。

 

(2)例如我們會在包括但不限於以下情況下蒐集您的個人資料:

 

  1. 當您申請購買我們的產品或使用我們的服務時,或當您使用我們的服務時。

  2. 當您為通過與我們交易購買的產品或使用服務付費時。

  3. 當您協助回答我們的問卷調查時。

  4. 當您向我們申請抽獎或參加朋友推薦活動時。

  5. 當您向我們要求產品目錄或資料時。

 

(3)以上情況,我們可能會通過詢問蒐集您的基本資料以外的資料,其目的包括但不限於如下:

 

  1. 為您提供您認為更合適的產品或服務。

  2. 改善我們的產品或服務品質。

 

(4)當我們通過詢問蒐集您的基本資料以外的資料時,您可以自行判斷決定是否回答此類問題。

 

(5)當通過我們的網站蒐集您的個人資料時,我們使用SSL(Secure Socket Layer)/TLS(Transport Layer Security)為資料進行加密,以便可以安全的傳輸和接受。

 

(6)我們不會從第三方獲取未經授權的個人資料。

 

(7)我們可能會以適當的方式從以適當方式蒐集的商業清單和郵寄清單公司蒐集您的個人資料。並可能利用這些清單為您提供我們的產品及服務推薦。若您不需要此類推薦,只需要通知我們,我們會儘速停止以上推薦通知。

 

(8)未滿18歲的人士不允許使用我們的網站預定產品或服務。

 

(9)除以下情況外,我們在蒐集要考慮(敏感)個人資料前會事先徵得您本人的同意:

 

  1. 依據法律要求時。

  2. 有必要提供資料以保護人身及財產安全,而又難以徵得本人同意時。

  3. 當有特別需要為了改善公共衛生或促進兒童健康成長,而又難以徵得本人同意時。

  4. 當有必要協助國家機關、地方政府或受其委託的人士執行法律規定的事務,而徵得本人同意又可能對事務的執行產生干擾時。

  5. 當要考慮(敏感)個人資料被本人、國家機關、地方政府、放送組織、報紙公司、通信社或其他新聞組織(包括從事新聞業務的個人)、撰寫者、大學以及其他以學術研究為目的的機構或組織以及其從屬人員、宗教組織、政治組織或其他個人信息保護委員會所規定的人員公開時。

  6. 內閣令規定的等同於上述項目中所列出的情況。

 

4.個人資料的管理

 

我們嚴格的管理您的個人資料。

 

(1)我們將謹慎及負責的管理蒐集到的您的個人資料。

 

(2)我們致力預防未經授權訪問用戶的個人資料以及個人資料的丟失、損壞、偽造和洩漏。為此,我們向員工提供教育和加強意識,並在系統、業務程序、設施層面實施安全措施。

 

(3)我們努力保持用戶個人資料的正確性及內容的最新性。

 

(4)對於不再需要保留的個人資料,我們將立即停用,或以安全的方法廢棄或刪除這些資料。

 

 

5.關於個人資料的提供共享

 

(1)共同使用

 

如下所述,我們將與包括以下聯合用戶在內的集團公司共同使用我們持有的客戶個人資料。

 

【我們與聯合用戶(定義如下)共同使用的個人資料項目】

以上述1.「關於個人資料的定義」中所描述的個人資料為對象。

 

【個人資料的聯合用戶】請點這裡

 

【共同使用的目的】

以上述 2.「個人資料使用目的」中所描述的使用目的為基準。

 

【個人資料的管理者】

個人資料管理公司名稱:Travex Tours Inc.

 

(2)除以下(3)的情況外,未經您的同意,我們不會將您的個人資料提供給第三方。但是,這不適用於以下任何情況或其他法律允許的情況:

 

  1. 您已經同意將其提供給第三方時。

  2. 當法律要求披露或提供時。

  3. 有必要提供資料以保護人身及財產安全,而又難以徵得本人同意時。

  4. 當有必要協助國家機關、地方政府或受其委託的人士執行法律規定的事務,而徵得本人同意又可能對事務的執行產生干擾時。

  5. 我們將業務外包給集團公司或其他公司時。

 

(3)我們可能會將上述1.「關於個人資料的定義」中所描述的個人資料的處理委託給分析用戶交易結果的第三方公司。

 

  1. 其目的是更適當適時地向您提供或提案產品或服務。

  2. 我們與提供個人資料的公司簽訂有關於處理個人資料的合同。

  3. 我們使用諸如光盤(CD)等電子儲存設備將用戶的個人資料提供給第三方公司,對於這些設備,我們會採取必要的安全措施,以使他人無法輕易查看其中的內容。

  4. ​如您不希望提供可與我們聯繫,我們會儘速停止提供。

 

(4)除以下情況外,如果我們向國外(指日本以外的國家或地區;本條下同)的第三方提供個人資料時,需事先徵得用戶本人的同意。

  1. 在向個人資料保護委員會規定的第三國提供,且該國在關於個人資料及權益保護方面與日本有相同水平制度時。

  2. 在本公司與第三方公司之間能夠以適當且合理的方式,確保個人資料保護法第4章第1節的規定能夠實施時。

  3. 接受個人資料的第三方公司有基於處理個人信息的國際框架的認證時。

  4. 適用個人資料保護法第23條第1項個項目列出的情況是時。

6.個人資料的披露、更正的要求

 

我們將真誠的處理您對於個人資料的披露、更正、追加、刪除(以下簡稱「披露等」)要求以及處理投訴。

 

(1)我們將應用戶或用戶授權的代理人的要求對持有的個人資料進行披露等的操作。

*具體的披露要求方法請參閱以下內容:

【具體披露等的要求方法】

  1. 要求資料的披露等時,請您本人先致電以下「用戶個人資料資訊窗口」。

  2. 披露等的要求需通過電子郵件受理。

  3. 要個人資料的披露等時,請提供您的身分證明證件以便確認您的身分。

  4. 披露等的程序由可能會收取手續費。

  5. 我們將會在10個工作日內回覆。

  6. 如披露的個人資料有誤,我們將根據情況進行更正或刪除。在這種情況下,我們將退還手續費。

  7. 會有由於無法避免的原因而無法披露的情況發生,在這種情況下,我們會答覆您無法披露的原因。

(2)但是,在以下情況下,我們無法披露您的部分或全部個人資料。

  1. 有嚴重損害用戶或第三方人身財產的危險時。

  2. 有可能對我們公司的運營產生嚴重阻礙時。等等。

 

(3)如果我們披露的用戶個人資料有誤,我們將立即予以更正或刪除。

(4)當用戶要求披露個人資料時發生的費用,由用戶負擔。

(5)如果您對我們的「隱私政策」或關於處理您的個人資料方式有任何疑問,或者您發現我們的個人資料保護有任何不足,請聯繫「用戶個人資料資訊窗口」

 

【用戶個人資料資訊窗口】

 

Travex Tours Inc.用戶個人資料負責人

E-mail. visitjapan@travex.co.jp

TEL.03-4326-3388

受理時間:上午10:00到下午6:30(週六、週日及日本法定節假日休息)

地址:東京都品川區東品川2-2-24天王洲中央大廈4樓,140-0002

 

 

7.關於Cookie和日誌信息(登錄檔案)

 

(1)當您使用我們的網站時,可能會使用到Cookies。Cookies是一種將紀錄存儲數據發送至您的個人電腦以為每位用戶提供客製化優化內容的機制,並且對於用戶執行諸如預訂之類的操作是必要的。運用Cookies 雖然可以識別您的個人電腦,但是無法識別您的個人身分。​另外,您使用的大多數瀏覽器(瀏覽軟體)均已預先設置為接受Cookies。您可以將Cookies

(2)我們會有可能結合通過您使用我們網站而收集Cookie信息和我們持有的您的個人資料一起,在利用目的範圍內合理利用。

 

(3)我們的網站包含指向其他公司管理的網站的鏈接。其他公司管理的網站對您的個人資料的處理不屬於我們的責任,所以請確認查看每個 網站的個人資料管理標準。並且,在未經您同意的情況下,我們不會與鏈結的其他公司分享您的個人資料。 

 

(4)我們使用網絡服務器日誌文件(登錄檔案)來統計管理對我們網站的訪問和流量。所蒐集的日誌信息用於統計和分析我們網站使用狀況,並在個人資料利用目的所規定的範圍內與用戶的個人資料結合使用,以便提高我們的產品或服務的品質。此外,我們還利用它來調查任何可能出現錯誤的原因。

【行為定向廣告的說明及其停用】

我們使用以下商業合作夥伴提供的行為定向廣告服務,以便更有效的投放廣告。商業合作夥伴僅出於廣告投放目的收集用戶的Cookies信息。此信息不包含任何個人資料。由商業夥伴獲得的信息將根據商業夥伴設置隱私政策進行管理。

Wix

Bokun

Google

Visitor Analytics

8. 持續改進

 

我們將酌情審查修改此政策,並努力不斷改進以正確處理用戶的個人資料。

​搶先獲得用戶限定優惠及最新日本旅遊資訊

​訂閱即表示你同意我們的使用條款隱私政策

 關於Travex

 認識我們

​ 官方部落格

 

 使用說明

 使用條款

 隱私政策

​ 常見問題

聯繫我們

140-0002

東京都品川区東品川2-2-24 

天王洲セントラルタワー4

Tel: 81-3-4326-3588

Fax: 81-3-5460-8077

Mail: visitjapan@travex.co.jp

  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
キャプチャ1.JPG

日本全国旅行業協会正式会員

東京都知事登録旅行業第2-5234

©2020 Travex Tours Inc. All Rights Reserved.